Ham Gourmet

Salvatore Russo

Salvatore Russo

CEO & Founfer HAM GOURMET

Hamburger di Marchigiana con Salsa Verde

INGREDIENTI:

  • Ham-burger di Marchigiana IL NOBILE
  • Cetriolini sottaceto
  • Capperi
  • Prezzemolo
  • Filetti d’acciuga
  • Sottolio
  • Cipolline sottaceto
  • Peperone verde
  • Patate pasta gialla
  • Olio extravergine
  • Aceto di mele
  • Pepe bianco macinato
  • Sale fino

PROCEDIMENTO:

Lavare e lessare la patata; lasciarla raffreddare e sbucciarla, Lavare il prezzemolo e il peperone
Tritare finemente tutti gli ingredienti utilizzando possibilmente il cutter o il frullatore
ad immersione.
Aggiungere poi l’olio il sale e il pepe ed infine l’aceto di mele.
Conservare la salsa in frigorifero fino al momento del servizio.
Cuocere l’hamburger in modo classico sul frytop o dando la doppia cottura prima frytop per 2 minuti a lato e poi forno a convezione a 180 °C per alti 5 minuti.
Servire in un piatto di portata abbastanza ampio nappando l’hamburger con la salsa verde leggermente
riscaldata al microonde e contornare il piatto con carote e zucchine tornite e cotte al vapore.