INGREDIENTI:
- Ham-burger di Marchigiana IL NOBILE
- Cetriolini sottaceto
- Capperi
- Prezzemolo
- Filetti d’acciuga
- Sottolio
- Cipolline sottaceto
- Peperone verde
- Patate pasta gialla
- Olio extravergine
- Aceto di mele
- Pepe bianco macinato
- Sale fino
PROCEDIMENTO:
Lavare e lessare la patata; lasciarla raffreddare e sbucciarla, Lavare il prezzemolo e il peperone
Tritare finemente tutti gli ingredienti utilizzando possibilmente il cutter o il frullatore
ad immersione.
Aggiungere poi l’olio il sale e il pepe ed infine l’aceto di mele.
Conservare la salsa in frigorifero fino al momento del servizio.
Cuocere l’hamburger in modo classico sul frytop o dando la doppia cottura prima frytop per 2 minuti a lato e poi forno a convezione a 180 °C per alti 5 minuti.
Servire in un piatto di portata abbastanza ampio nappando l’hamburger con la salsa verde leggermente
riscaldata al microonde e contornare il piatto con carote e zucchine tornite e cotte al vapore.